Zutaten |
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Für etwa 10 Waffeln: | |
150 g | Erythrit+Stevia |
200 g | Bio-Mandelmehl |
250 g | Dinkelmehl (Type 630) |
1/2 TL | Backpulver |
16 g | Vanilla Sweet |
3 | Eier |
250 g | Butter |
1 EL | Rum |
75 g | gemahlene Mandeln |
75 g | gemahlene Haselnüsse |
200 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 | abgeriebene Bio-Zitronenschale |
ggf. Erythrit Puder zum Bestreuen,
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So wird's gemacht:
Erythrit+Stevia und Vanilla Sweet mit der Butter und den Eiern schauming rühren. Alle anderen Zutaten nach und nach hinzugeben und ordentlich vermengen. Ist der Teig zu fest, ggf. noch etwas Mineralwasser hinzugeben. Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen backen und zum Abkühlen auf ein Rost legen. Zum Schluss mit Erythrit Puder bestreuen und bei Bedarf mit einem Klecks Fruchtaufstrich servieren.