Zimtschnecken

Zutaten

200 g Dinkelmehl
150 g Mandelmehl
1 Prise Pink Himalaya Salz
3 EL Erythrit+Stevia
2 TL  Zimt
2 Eier
200 g weiche Butter
1/4 L Milch (wahlweise Mandelmilch)
Zimtfüllung:  
100 g Erythrit Gold
2 TL Zimt
4 EL geschmolzene Butter

So wird's gemacht:

Die Zutaten für den Teig in ein Gefäß geben, glatt kneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen.

Die Zimtfüllung gut verrühren und gleichmäßig auf den ausgerollten Teig geben. Anschließend wird der Teig mit der Füllung zu einer großen „Schnecke“ aufgerollt.

Diese "Teigschnecke“ wird nun in Stücke geschnitten, welche dann auf einem eingefetteten Blech für ca. 35 min. bei 180°C goldgelb gebacken werden.

Tipp: Am besten noch warm mit unserer Vanillesauce genießen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *