Zimtschnecken

Zutaten

200 g Dinkelmehl
150 g Mandelmehl
1 Prise Pink Himalaya Salz
3 EL Erythrit+Stevia
2 TL  Zimt
2 Eier
200 g weiche Butter
1/4 L Milch (wahlweise Mandelmilch)
Zimtfüllung:  
100 g Golden Sweet
2 TL Zimt
4 EL geschmolzene Butter

So wird's gemacht:

Die Zutaten für den Teig in ein Gefäß geben, glatt kneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen.

Die Zimtfüllung gut verrühren und gleichmäßig auf den ausgerollten Teig geben. Anschließend wird der Teig mit der Füllung zu einer großen „Schnecke“ aufgerollt.

Diese "Teigschnecke“ wird nun in Stücke geschnitten, welche dann auf einem eingefetteten Blech für ca. 35 min. bei 180°C goldgelb gebacken werden.

Tipp: Am besten noch warm mit unserer Vanillesauce genießen.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
BUNDLE
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
ab 11,60 € *
1 Kilogramm
Grundpreis:11,60€ / 1kg
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
ab 44,00 € *
4.5 Kilogramm
Grundpreis:9,78€ / 1kg
Pink Himalaya Salz, feine Körnung, 250g Pink Himalaya Salz, feine Körnung, 250g
ab 2,20 € *
250 Gramm
Grundpreis:0,88€ / 100g
Weißes Bio-Mandelmehl, 500g Weißes Bio-Mandelmehl, 500g
ab 12,95 € *
500 Gramm
Grundpreis:2,59€ / 100g
Golden Sweet, 400g Golden Sweet, 400g
6,50 € * 8,70 € *
400 Gramm
Grundpreis:1,63€ / 100g