Zutaten |
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200 g | Dinkelmehl |
150 g | Mandelmehl |
1 Prise | Pink Himalaya Salz |
3 EL | Erythrit+Stevia |
2 TL | Zimt |
2 | Eier |
200 g | weiche Butter |
1/4 L | Milch (wahlweise Mandelmilch) |
Zimtfüllung: | |
100 g | Erythrit Gold |
2 TL | Zimt |
4 EL | geschmolzene Butter |
So wird's gemacht:
Die Zutaten für den Teig in ein Gefäß geben, glatt kneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen.
Die Zimtfüllung gut verrühren und gleichmäßig auf den ausgerollten Teig geben. Anschließend wird der Teig mit der Füllung zu einer großen „Schnecke“ aufgerollt.
Diese "Teigschnecke“ wird nun in Stücke geschnitten, welche dann auf einem eingefetteten Blech für ca. 35 min. bei 180°C goldgelb gebacken werden.
Tipp: Am besten noch warm mit unserer Vanillesauce genießen.