Zutaten |
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2 EL | |
16 g | Vanilla Sweet |
25 g | gemahlene Mandeln |
25 g | gemahlene Haselnüsse |
30 g | Sonnenblumenkerne |
100 g | Trockenpflaumen |
1 | geriebener Apfel |
55 g | Dinkelmehl |
20 g | Bio-Mandelmehl |
75 g | Haferflocken |
60 g | getrocknete Cranberries |
1 Prise | Pink Himalaya Salz |
So wird's gemacht:
Mandeln, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Trockenpflaumen, Cranberrys, Dinkel- & Mandelmehl und die Haferflocken mit einem Pürierstab zerkleinern, allerdings nicht zu fein. Das Pink Himalaya Salz unterrühren. Den geriebenen Apfel, Erythrit Gold und Vanilla Sweet zu der Masse geben. Alles zu einer klebrigen Masse kneten.
Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier legen und auf ca. 1 cm Dicke bringen. Für 20 bis 30 Minuten bei 180°C Umluft backen. Den noch warmen Teig in Riegel schneiden.
Selbstverständlich sind der Kreativitiät keine Grenzen gesetzt, es können auch andere Früchte verwendet werden. Wer mag, verarbeitet Schokodrops im Riegel und verfeinert ihn mit einem Guss aus zuckerfreier Schokolade von NO SUGAR SUGAR.