Müsliriegel

Zutaten

2 EL 

Erythrit Gold

16 g Vanilla Sweet
25 g gemahlene Mandeln
25 g gemahlene Haselnüsse
30 g  Sonnenblumenkerne
100 g Trockenpflaumen
1 geriebener Apfel
55 g Dinkelmehl
20 g  Bio-Mandelmehl 
75 g Haferflocken
60 g getrocknete Cranberries
1 Prise Pink Himalaya Salz

So wird's gemacht:

Mandeln, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Trockenpflaumen, Cranberrys, Dinkel- & Mandelmehl und die Haferflocken mit einem Pürierstab zerkleinern, allerdings nicht zu fein. Das Pink Himalaya Salz unterrühren. Den geriebenen Apfel, Erythrit Gold und Vanilla Sweet zu der Masse geben. Alles zu einer klebrigen Masse kneten. 

Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier legen und auf ca. 1 cm Dicke bringen. Für 20 bis 30 Minuten bei 180°C Umluft backen. Den noch warmen Teig in Riegel schneiden.

Selbstverständlich sind der Kreativitiät keine Grenzen gesetzt, es können auch andere Früchte verwendet werden. Wer mag, verarbeitet Schokodrops im Riegel und verfeinert ihn mit einem Guss aus zuckerfreier Schokolade von NO SUGAR SUGAR.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *