Kakao-Bällchen

Zutaten

100 g Datteln
80 g Haferflocken
8 g Vanilla Sweet
40 g Rosinen
30 g Haselnüsse, gehackt
2 TL Backkakao
1 TL Zimt
etwas Bio-Kokosmehl

So wird's gemacht:

Die Datteln, Haferflocken, Rosinen, Haselnüsse, Kakao, Vanilla Sweet und Zimt in einen Mixer geben und gut durchmixen. Es sollte eine matschige, nicht allzu klebrige Konsistenz geben. Evtl. nach Bedarf noch etwas (max. 70 ml) Wasser oder Apfelsaft dazugeben. Die fertige Masse löffelweise zu kleinen Bällchen rollen und in einer Schale mit dem Bio-Kokosmehl wälzen. Für mindestens eine Stunde in der Kühlschrank stellen und dann genießen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Kokosmehl teilentölt, 500g Bio-Kokosmehl teilentölt, 500g
ab 6,49 € *
500 Gramm
Grundpreis:1,30€ / 100g
Vanilla Sweet, 150g Vanilla Sweet, 150g
ab 7,15 € *
150 Gramm
Grundpreis:4,77€ / 100g