Zutaten |
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4 – 5 EL | gepuffter Amaranth |
1 EL | Chia-Samen |
3 EL | Leinsamen |
6 EL | zarte Haferflocken |
6 EL | kernige Haferflocken |
1 -2 EL | Vanilla Sweet |
2 – 3 EL | Cashews |
2 – 3 EL | Walnüsse |
2 – 3 EL | Haselnüsse |
2 – 3 EL | Mandeln |
So wird's gemacht:
Die Nüsse Hacken und in einer Pfanne ohne Fett ganz kurz rösten.
Den Amaranth in einen hohen Topf geben und 1 bis 2 Teelöffel Vanilla Sweet hinzugeben. Auf mittlerer Stufe und unter ständigem Rühren den Amaranth poppen lassen. Wenn ein wenig mehr als die Hälfte des Amaranths aufgepoppt ist, den Topf von der Platte nehmen und unter weiterem Rühren mit der Resthitze arbeiten. Bei 2/3 kann man das „Mini-Popcorn“ zum Abkühlen in eine Schale geben.
Alle Zutaten in einem Aufbewahrungsgefäß zusammengeben und einmal kräftig durchschütteln.
Wer es süßer mag, gibt noch einen Teelöffel Erythrit+Stevia hinzu oder verfeinert sein Müsli mit einer der NO SUGAR SUGAR Schokoladen.