Schnelle Kokosschnitten

Zutaten:

200 g Butter 
1 Ei
1 Prise Salz
8 g Vanilla Sweet
180 g Erythrit+Stevia
400 ml Kokosmilch (cremig)
250 g Dinkelmehl 
200 g Kokosraspel
3/4 Pck. Backpulver
100 g Zartbitter Schokolade

So wird's gemacht:

Butter, Ei, Salz, Vanilla Sweet, Erythrit+Stevia und Kokosmilch zu einer leicht schaumigen Masse verquirlen. Nach und nach das Dinkelmehl mit dem Backpulver einsieben. Die Kokosraspeln hinzugeben und nochmals kräftig durchrühren.
 
Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160°C etwa 45 min. backen lassen – Stäbchenprobe machen.
 
Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, nur noch mit flüssiger Kuvertüre (NO SUGAR SUGAR zuckerfreier Schokolade) bestreichen, abkühlen lassen und in handliche Schnitten portionieren.
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