Zutaten: |
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200 g | Butter |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
8 g | Vanilla Sweet |
180 g | Erythrit+Stevia |
400 ml | Kokosmilch (cremig) |
250 g | Dinkelmehl |
200 g | Kokosraspel |
3/4 Pck. | Backpulver |
100 g | Zartbitter Schokolade |
So wird's gemacht:
Butter, Ei, Salz, Vanilla Sweet, Erythrit+Stevia und Kokosmilch zu einer leicht schaumigen Masse verquirlen. Nach und nach das Dinkelmehl mit dem Backpulver einsieben. Die Kokosraspeln hinzugeben und nochmals kräftig durchrühren.
Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160°C etwa 45 min. backen lassen – Stäbchenprobe machen.
Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, nur noch mit flüssiger Kuvertüre (NO SUGAR SUGAR zuckerfreier Schokolade) bestreichen, abkühlen lassen und in handliche Schnitten portionieren.