Zutaten |
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500 g |
Äpfel |
200 g |
Karotten |
200 g |
Zucchini |
100 g |
gemahlene Haselnüsse |
75 g |
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75 g |
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3 |
Eier |
1 Pr. |
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100 g |
Hafermehl |
100 g |
Kartoffelstärke |
1 Pck. | Backpulver |
So wird's gemacht:
Äpfel, Karotten und Zucchini fein reiben und zusammen mit den germahlenen Haselnüssen in eine Schüssel geben. Die Eier mit Xylit, Erythrit und der Prise Salz schaumig rühren und zusammen mit dem Hafermehl, der Stärke und dem Backpulver zu den geriebenen Äpfeln, Karotten und Zucchini geben. Die Zutaten gut miteinander vermengen und in eine große Springform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Im vorgeheizten Backofen auf 165°C (Umluft) für ca. 45 – 60 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit etwas Erythrit+Stevia Puder bestreuen.