Saftiger Karotten-Zucchini-Apfel-Kuchen

Zutaten

500 g 

Äpfel

200 g 

Karotten

200 g 

Zucchini

100 g 

gemahlene Haselnüsse

75 g

Erythrit

75 g 

Xylit

3

Eier

1 Pr.

Pink Himalaya Salz

100 g 

Hafermehl

100 g

Kartoffelstärke

1 Pck.  Backpulver

So wird's gemacht:

Äpfel, Karotten und Zucchini fein reiben und zusammen mit den germahlenen Haselnüssen in eine Schüssel geben. Die Eier mit Xylit, Erythrit und der Prise Salz schaumig rühren und zusammen mit dem Hafermehl, der Stärke und dem Backpulver zu den geriebenen Äpfeln, Karotten und Zucchini geben. Die Zutaten gut miteinander vermengen und in eine große Springform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 

Im vorgeheizten Backofen auf 165°C  (Umluft) für ca. 45 – 60 Minuten backen. 
Nach dem Auskühlen mit etwas Erythrit+Stevia Puder bestreuen.

 

© @elenaaa_h_ (instagram)

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Zartbitter Schokolade, 100g Zartbitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,50 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia Puder, 250g Erythrit+Stevia Puder, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,99 € *