Saftiger Karotten-Zucchini-Apfel-Kuchen

Zutaten

500 g 

Äpfel

200 g 

Karotten

200 g 

Zucchini

100 g 

gemahlene Haselnüsse

75 g

Erythrit

75 g 

Xylit

3

Eier

1 Pr.

Pink Himalaya Salz

100 g 

Hafermehl

100 g

Kartoffelstärke

1 Pck.  Backpulver

So wird's gemacht:

Äpfel, Karotten und Zucchini fein reiben und zusammen mit den germahlenen Haselnüssen in eine Schüssel geben. Die Eier mit Xylit, Erythrit und der Prise Salz schaumig rühren und zusammen mit dem Hafermehl, der Stärke und dem Backpulver zu den geriebenen Äpfeln, Karotten und Zucchini geben. Die Zutaten gut miteinander vermengen und in eine große Springform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 

Im vorgeheizten Backofen auf 165°C  (Umluft) für ca. 45 – 60 Minuten backen. 
Nach dem Auskühlen mit etwas Erythrit+Stevia Puder bestreuen.

 

© @elenaaa_h_ (instagram)

 

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
ab 5,78 € *
400 Gramm
Grundpreis:1,45€ / 100g
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
ab 43,18 € *
4.5 Kilogramm
Grundpreis:9,60€ / 1kg
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
ab 3,88 € *
100 Gramm
Grundpreis:3,88€ / 100g
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
ab 6,38 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,55€ / 100g
TIPP!
Erythrit+Stevia Puder, 250g Erythrit+Stevia Puder, 250g
ab 5,30 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,12€ / 100g