Zutaten |
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Für den Boden: | |
150 g | Erythrit+Stevia |
150 g | Butter |
4 | Eier |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
50 g | gehackte Mandeln |
1 TL | Backpulver |
Für die Füllung: | |
500 g | Magerquark |
1 EL | Bio-Zitronenschale |
70 g | Erythrit+Stevia |
2 EL | Speisestärke |
24 g | Vanilla Sweet |
1 Pck. | Vanille Pudding Pulver (zuckerfrei) |
250 ml | Schlagsahne |
400 g | Heidelbeeren |
So wird's gemacht:
Die Butter mit dem Erythrit+Stevia und den Eiern schaumig rühren. Die gemahlenen Haselnüsse, gehackte Mandeln und das Backpulver dazu geben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Den Boden erkalten lassen und vom Rand lösen.
In der Zwischenzeit für die Quarkfüllung die Sahne steif schlagen. Die übrigen Zutaten miteinander verrühren und die steife Sahne am Schluss vorsichtig unterheben. Die Quarkfüllung auf den vorgebackenen Boden geben. Die Heidelbeeren zum Schluss auf den Kuchen geben. Auf der mittleren Schiene des Ofens erneut für 30 Minuten bei 180° (Ober-/ Unterhitze) backen.