Zutaten |
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200 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
1 | Ei |
100 g | Erythrit+Stevia |
100 g | Butter |
8 g | Vanilla Sweet |
Für die Creme: | |
1 Becher | Creme Fraiche |
70 g | Erythrit+Stevia |
50-80 ml | Milch |
1 | Ei |
8 g | Vanilla Sweet |
Für den Belag: | |
400 g | Blaubeeren |
Außerdem: | |
etwas | Butter & gem. Mandeln für die Form |
etwas | Erythrit Puder |
So wird's gemacht:
Aus den Zutaten für den Boden einen glatten Teig herstellen. Die Tarteform mit Butter einreiben und mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Der Teig in die Tarteform geben und an den Rändern hochgedrücken. Den Boden für 10 Minuten bei 160°C Umluft im Ofen backen.
In der Zwischenzeit die Blaubeeren waschen. Und die Zutaten für die Creme zusammenrühren.
Die gewaschenen Blaubeeren auf dem heißen Boden verteilen, die Creme darüber geben und für weitere 35 bis 45 min bei 160°C Umluft fertigbacken bis der Kuchen goldbraun ist.
Nach dem Abkühlen mit Erythrit Puder bestäuben und genießen.