Blaubeertarte

Zutaten

200 g  Mehl
1 Msp. Backpulver 
1 Ei
100 g Erythrit+Stevia
100 g Butter
8 g Vanilla Sweet
Für die Creme:  
1 Becher Creme Fraiche
70 g Erythrit+Stevia
50-80 ml Milch
Ei
8 g Vanilla Sweet
Für den Belag:  
400 g Blaubeeren
Außerdem:  
etwas Butter & gem. Mandeln für die Form
etwas Erythrit Puder

So wird's gemacht:

Aus den Zutaten für den Boden einen glatten Teig herstellen. Die Tarteform mit Butter einreiben und mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Der Teig in die Tarteform geben und an den Rändern hochgedrücken. Den Boden für 10 Minuten bei 160°C Umluft im Ofen backen. 

In der Zwischenzeit die Blaubeeren waschen. Und die Zutaten für die Creme zusammenrühren.  

Die gewaschenen Blaubeeren auf dem heißen Boden verteilen, die Creme darüber geben und für weitere 35 bis 45 min bei 160°C Umluft fertigbacken bis der Kuchen goldbraun ist.

Nach dem Abkühlen mit Erythrit Puder bestäuben und genießen. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,20 € * / 100 Gramm)
ab 5,49 € *
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 400 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
ab 6,59 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *