Schwarzwälder Kirsch-Smoothie

Zutaten (2-3 Gläser)

300 g Kirschen (eingelgt ohne Zucker)
300 g Joghurt 1,5% Fett
200 ml Milch
20 g Zartbitter-Schokolade
24 g Vanilla Sweet
1 EL Erythrit+Stevia

So wird's gemacht:

3 Messlöffel Vanilla Sweet sowie das Erythrit+Stevia  mit den eingelegten Kirschen und 15g der gehacken Zartbitter-Schokolade pürieren. Wenn man möchte, kann man einen 1/2 TL Schwarzwälder Kirschwasser während dem pürieren der Kirschen hinzu geben.

300 g Joghurt mit 200 ml Milch, sowie mit 3 Portionen (des darin enthaltenden portionierer) Vanilla Sweet gut vermischen. Zunächst die pürierten Kirschen mit der Schokolade in das Glas füllen.

Den Mix aus Joghurt, Milch und Vanilla Sweet vorsichtig mit Hilfe eines Esslöffels nach und nach darüber geben. Die restliche Menge der gehackten Zartbitter-Schokolade zur Verzierung oben in das Glas geben. Ergibt 2-3 Portionen.

© Rockthesmoothie (Instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 400 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)
ab 5,78 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,78 € *
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
Inhalt 100 Gramm
ab 3,88 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (9,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,18 € *
Vanilla Sweet, 150g Vanilla Sweet, 150g
Inhalt 150 Gramm (5,07 € * / 100 Gramm)
ab 7,61 € *