Schwarzwälder Kirsch-Smoothie

Zutaten (2-3 Gläser)

300 g Kirschen (eingelgt ohne Zucker)
300 g Joghurt 1,5% Fett
200 ml Milch
20 g Zartbitter-Schokolade
24 g Vanilla Sweet
1 EL Erythrit+Stevia

So wird's gemacht:

3 Messlöffel Vanilla Sweet sowie das Erythrit+Stevia  mit den eingelegten Kirschen und 15g der gehacken Zartbitter-Schokolade pürieren. Wenn man möchte, kann man einen 1/2 TL Schwarzwälder Kirschwasser während dem pürieren der Kirschen hinzu geben.

300 g Joghurt mit 200 ml Milch, sowie mit 3 Portionen (des darin enthaltenden portionierer) Vanilla Sweet gut vermischen. Zunächst die pürierten Kirschen mit der Schokolade in das Glas füllen.

Den Mix aus Joghurt, Milch und Vanilla Sweet vorsichtig mit Hilfe eines Esslöffels nach und nach darüber geben. Die restliche Menge der gehackten Zartbitter-Schokolade zur Verzierung oben in das Glas geben. Ergibt 2-3 Portionen.

© Rockthesmoothie (Instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Zartbitter Schokolade, 100g Zartbitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *