Zutaten (2-3 Gläser) |
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300 g | Kirschen (eingelgt ohne Zucker) |
300 g | Joghurt 1,5% Fett |
200 ml | Milch |
20 g | Zartbitter-Schokolade |
24 g | Vanilla Sweet |
1 EL | Erythrit+Stevia |
So wird's gemacht:
3 Messlöffel Vanilla Sweet sowie das Erythrit+Stevia mit den eingelegten Kirschen und 15g der gehacken Zartbitter-Schokolade pürieren. Wenn man möchte, kann man einen 1/2 TL Schwarzwälder Kirschwasser während dem pürieren der Kirschen hinzu geben.
300 g Joghurt mit 200 ml Milch, sowie mit 3 Portionen (des darin enthaltenden portionierer) Vanilla Sweet gut vermischen. Zunächst die pürierten Kirschen mit der Schokolade in das Glas füllen.
Den Mix aus Joghurt, Milch und Vanilla Sweet vorsichtig mit Hilfe eines Esslöffels nach und nach darüber geben. Die restliche Menge der gehackten Zartbitter-Schokolade zur Verzierung oben in das Glas geben. Ergibt 2-3 Portionen.