Bratapfel mit Vanille Sauce

Zutaten

4 Äpfel (Boskoop)
50 g Mandelsplitter
50 g  Rosinen
4 TL Fruchtaufstrich Aprikose
1 Prise Zimt
etwas Butter
1 EL Speisestärke
1 Eigelb
 1/2 L Milch
20 g Erythrit+Stevia
1 TL Vanilla Sweet

So wird's gemacht:

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Mandeln, Rosinen, Fruchtaufstrich Aprikose und Zimt vermischen. Die Mischung in die Öffnung der Äpfel geben und mit einem Kochlöffelstiel hineindrücken.

Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen und auf jeden Apfel ein wenig Butter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Min. backen.

Für die Soße Speisestärke und Eigelb in 2 EL kalter Milch anrühren. Die restliche Milch mit Erythrit+Stevia und Vanilla Sweet zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke unter Rühren hineingießen und kurz kochen lassen.

Tipp: Die Soße kann warm oder kalt zu den heißen Äpfeln serviert werden.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Fruchtaufstrich Aprikose, 260g Fruchtaufstrich Aprikose, 260g
Inhalt 0.26 Kilogramm (12,31 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,20 € *
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *