Käsekuchen

Zutaten

Teig
50 g Erythrit+Stevia
1 Ei
120 g  Butter oder Pflanzenmargarine
250 g Mehl
1 TL  Backpulver
Creme
5 Eier
1 Prise Pink Himalaya Salz
1000 g Magerquark
600 g Milch 
200 g Erythrit+Stevia
120 g Sonnenblumenöl
2 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Vanilleschote, davon das Mark

So wird's gemacht:

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zutaten für den Teig glatt miteinander verkneten und kurz kühl stellen.
Für die Creme: Anschließend die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Erythrit+Stevia, dem Öl und den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Breite den kühlen Teig in einer gefetteten Springform ( Ø 26 bis 28 cm) aus und gib die Creme gleichmäßig darauf. Anschließend wird der Käsekuchen im vorgeheizten Backofen für etwa 50 min gebacken. Stäbchenprobe machen. Wenn der Kuchen fertig ist, lass ihn gut auskühlen und serviere ihn zum Beispiel mit frischen Früchten. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (9,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,18 € *
My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g
Inhalt 800 Gramm (0,57 € * / 100 Gramm)
ab 4,58 € *
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
Inhalt 250 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
ab 4,83 € *
My Sweet Bio-Erythrit, 440g My Sweet Bio-Erythrit, 440g
Inhalt 440 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
8,75 € *
Erythrit Puder, 800g | MHD 16.01.2021 Erythrit Puder, 800g | MHD 16.01.2021
Inhalt 800 Gramm (1,24 € * / 100 Gramm)
ab 9,89 € *
Pink Himalaya Salz, feine Körnung, 1 kg Pink Himalaya Salz, feine Körnung, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
3,88 € *