Zutaten |
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Teig | |
50 g | Erythrit+Stevia |
1 | Ei |
120 g | Butter oder Pflanzenmargarine |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Creme | |
5 | Eier |
1 Prise | Pink Himalaya Salz |
1000 g | Magerquark |
600 g | Milch |
200 g | Erythrit+Stevia |
120 g | Sonnenblumenöl |
2 Pck. | Vanillepuddingpulver |
1 | Vanilleschote, davon das Mark |
So wird's gemacht:
Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zutaten für den Teig glatt miteinander verkneten und kurz kühl stellen.
Für die Creme: Anschließend die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Erythrit+Stevia, dem Öl und den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Breite den kühlen Teig in einer gefetteten Springform ( Ø 26 bis 28 cm) aus und gib die Creme gleichmäßig darauf. Anschließend wird der Käsekuchen im vorgeheizten Backofen für etwa 50 min gebacken. Stäbchenprobe machen. Wenn der Kuchen fertig ist, lass ihn gut auskühlen und serviere ihn zum Beispiel mit frischen Früchten.