Rosa Marshmallows

Zutaten

250 g Erythrit Puder
2 Pck. Gelatinepulver
16 g Vanilla Sweet
150 ml Kirschsaft
2 EL Speisestärke
2 EL Erythrit Puder
  Butter oder Margarine für die Form

So wird's gemacht:

2 EL Erythrit Puder und 2 EL Speisestärke mischen. Eine kleine Auflaufform erst mit Butter oder Margarine einfetten und dann mit der Hälfte der Mischung bestreuen. 

In einer Rührschüssel 250 g Erythrit Puder mit dem Vanilla Sweet mischen. Die Gelatine in einem Topf zusammen mit dem Kirschsaft auflösen und anschließend unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen. Die heiße Flüssigkeit in das Zucker-Gemisch geben und solange mit dem Rührgerät fluffig rühren bis es schön fest ist. 

In die vorbereitete Auflaufform gießen und mindestens eine Stunde auskühlen lassen. Dananch kann die Masse herausstürzt und mit dem übrigen Stärke-Zuckergemisch bestäubt werden. In Würfel schneiden und die Kanten ebenfalls bestäuben.

NO SUGAR SUGAR's Tipp: Weiße Marshmallows kann man mit Wasser statt Kirschsaft herstellen. Wer etwas mehr Aufwand betreiben möchte, schneidet die Masse nicht in Würfel, sondern sticht diese mit einem scharfen Ausstecher aus.

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