Quarkkeulchen

Zutaten

500 g

Magerquark

2

Eier

40 g

Dinkelmehl

20 g

Grieß

50 g 

Erythrit
 

Erythrit Puder zum Bestreuen

 

etwas Butter zum Braten

 

My Sweet Bio-Schoko-Creme Dunkel / Haselnuss

So wird's gemacht:

Quark, Eier und Erythrit miteinander vermengen. Das Mehl und den Grieß nacheinander hinzugeben und zu einer glatten Masse gut vermischen. Wer möchte, kann noch das Mark einer Vanilleschote hinzugeben. 

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse mit einem Esslöffel zu kleinen Pfannkuchen etwas flach drücken. Von beiden goldgelb backen lassen. Nach dem Braten kann das überschüssige Fett mit einem Küchentuch abgetupft werden. Schließlich mit Erythrit Puder bestreuen. 

Tipp: Um die Quakrkeulchen zu toppen, empfehlen wir unsere My Sweet Bio-Schoko-Cremes Zartbitter und/oder Haselnuss!

© @calsincalsout (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,99 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,50 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,96 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *