Zutaten |
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500 g |
Magerquark |
2 |
Eier |
40 g |
Dinkelmehl |
20 g |
Grieß |
50 g |
Erythrit |
Erythrit Puder zum Bestreuen |
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etwas Butter zum Braten |
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So wird's gemacht:
Quark, Eier und Erythrit miteinander vermengen. Das Mehl und den Grieß nacheinander hinzugeben und zu einer glatten Masse gut vermischen. Wer möchte, kann noch das Mark einer Vanilleschote hinzugeben.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse mit einem Esslöffel zu kleinen Pfannkuchen etwas flach drücken. Von beiden goldgelb backen lassen. Nach dem Braten kann das überschüssige Fett mit einem Küchentuch abgetupft werden. Schließlich mit Erythrit Puder bestreuen.
Tipp: Um die Quakrkeulchen zu toppen, empfehlen wir unsere My Sweet Bio-Schoko-Cremes Zartbitter und/oder Haselnuss!