Pancakes

Zutaten

130 g fettarmer Joghurt oder Quark
Eier
20 – 30 g Xylit
1/2 TL  Backpulver
60 g Dinkel Vollkornmehl
20 g Hafermehl

So wird's gemacht:

Die oben genannten Zutaten gut miteinander vermischen, sodass ein glatter Teig entsteht. Anschließend kurz ziehen lassen und portionsweise in einer gefetteten Pfanne bei geringer Hitze gut ausbraten.

Tipp: Wer mag, kann seine Pancakes mit geschmolzenen Schokodrops, einem unserer Aufstriche ohne Zuckerzusatz oder Erythrit Puder toppen!

 

 © @vio_licious (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 800g Erythrit Puder, 800g
Inhalt 800 Gramm (1,24 € * / 100 Gramm)
ab 9,89 € *
TIPP!
Fruchtaufstrich Erdbeere, 260g Fruchtaufstrich Erdbeere, 260g
Inhalt 260 Gramm (1,73 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
My Sweet Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere, 225g My Sweet Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere, 225g
Inhalt 225 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 6,38 € *
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
Inhalt 100 Gramm
ab 3,88 € *
Xylit, 1kg Xylit, 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,48 € *
Xylit, 400g Xylit, 400g
Inhalt 400 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
ab 6,58 € *