Pancakes

Zutaten

130 g fettarmer Joghurt oder Quark
Eier
20 – 30 g Xylit
1/2 TL  Backpulver
60 g Dinkel Vollkornmehl
20 g Hafermehl

So wird's gemacht:

Die oben genannten Zutaten gut miteinander vermischen, sodass ein glatter Teig entsteht. Anschließend kurz ziehen lassen und portionsweise in einer gefetteten Pfanne bei geringer Hitze gut ausbraten.

Tipp: Wer mag, kann seine Pancakes mit geschmolzenen Schokodrops, einem unserer Aufstriche ohne Zuckerzusatz oder Erythrit Puder toppen!

 

 © @vio_licious (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Fruchtaufstrich Erdbeere, 260g Fruchtaufstrich Erdbeere, 260g
Inhalt 0.26 Kilogramm (12,31 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,20 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,50 € *
Zartbitter Schokolade, 100g Zartbitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
TIPP!
Xylit, 400g Xylit, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (8,73 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € * 6,49 € *