Linzer Taler

Zutaten

300 g

Mandelmehl

200 g

Butter

100 g

Erythrit+Stevia Puder

2

Eigelb

 

Mark einer Vanilleschote
 

Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere

 

Erythrit+Stevia Puder zum Bestreuen

So wird's gemacht:

Mehl, Butter, Eigelb, Erythrit-Stevia Puder und das Mark der Vanilleschote zu einem glatten Mürbeteig verkneten und kurz kühl stellen. Anschließend den Teig ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Bei der Hälfte der Plätzchen mit einem kleineren Ausstecher eine Form in der Mitte der Scheibe ausstechen.
Die Taler im Ofen bei ca. 160°C backen bis sie goldgelb sind. Herausnehmen, die großen Plätzchen direkt mit dem Fruchtaufstrich bestreichen und jeweils ein Plätzchen mit Loch darauf legen. Abkühlen lassen und mit Erythrit+Stevia Puder bestreuen.

© @jonasundlenakochen (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Fruchtaufstrich Erdbeere, 260g Fruchtaufstrich Erdbeere, 260g
Inhalt 260 Gramm (1,73 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia Puder, 250g Erythrit+Stevia Puder, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
ab 5,59 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,78 € *