Kokosmakronen

Zutaten

250 g Bio-Kokosmehl
150 g Erythrit Puder
4 Eiweiß

n.B.

Schokodrops
ggf. Oblaten

So wird's gemacht:

Das Eiweiß steif schlagen. Das Bio-Kokosmehl mit dem Erythrit Puder mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein Blech setzen. Wer mag, kann Oblaten drunterlegen. 

Bei 165°C ca. 20 min. backen, öfter mal Nachschauen. Wer will, kann die Makronen nach dem Backen evtl. noch mit etwas geschmolzenen Schokodrops überziehen oder die Makronen in Schokolade tauchen, wenn keine Oblate benutzt wurde.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Kokosmehl teilentölt, 500g Bio-Kokosmehl teilentölt, 500g
ab 6,49 € *
500 Gramm
Grundpreis:1,30€ / 100g
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
ab 4,55 € *
250 Gramm
Grundpreis:1,82€ / 100g
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
ab 6,50 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,60€ / 100g
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
ab 6,50 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,60€ / 100g