Kokosmakronen

Zutaten

250 g Bio-Kokosmehl
150 g Erythrit Puder
4 Eiweiß

n.B.

Schokodrops
ggf. Oblaten

So wird's gemacht:

Das Eiweiß steif schlagen. Das Bio-Kokosmehl mit dem Erythrit Puder mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein Blech setzen. Wer mag, kann Oblaten drunterlegen. 

Bei 165°C ca. 20 min. backen, öfter mal Nachschauen. Wer will, kann die Makronen nach dem Backen evtl. noch mit etwas geschmolzenen Schokodrops überziehen oder die Makronen in Schokolade tauchen, wenn keine Oblate benutzt wurde.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,99 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,50 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,50 € *