Karotten-Donuts mit weißer Schokolade

Zutaten

50 g

Dinkelmehl

30 g

Zimt Whey

20 g

Kokosmehl

2 TL

Backpulver

60 g 

Erythrit Puder
 1 TL

Apfelessig 

10 g

Kokosöl

50 g

Apfelmus

70 g

Karottenmus

30 g

Feinste Weiße Schokolade, gehackt

1 Prise 

Pink Himalaya Salz

 

etwas Sojamilch & etwas Zimt

So wird's gemacht:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und auf neun Donut-Förmchen verteilen.
Bei 180°C etwa 15 Minuten goldgelb backen.
Nach Belieben mit gehackten Mendeln oder geschmolzener Schokolade verzieren.

© @esthatarata (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
Inhalt 250 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 4,44 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 6,38 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 6,38 € *