Apfelkompott

Zutaten

5–7 Äpfel (leicht säuerlich)
2 Mandarinen 
etwas Orangensaft
5–6 EL Erythrit Gold
16 g Vanilla Sweet 
2–3 Nelken
1 Prise gemahlener Sternanis
1/2 TL Zimtpulver
  Abrieb einer Zitrone

So wird's gemacht:

Äpfel und Mandarinen schälen, entkernen, würfeln und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und etwa 10 – 15 Minuten langsam köcheln. Wenn alles weich gekocht ist, den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Bei Bedarf kann während des Abkühlen noch mit Erythrit Gold nachgesüßt werden. Feste Bestandteile wie Zitronenschale, Zimt und Nelken sollten vor dem Servieren herausgelesen werden.

Tipp: Das Apfelkompott kann durch ein Passiergerät passiert werden, um es als feines Mus zu servieren.
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