Zutaten |
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80 g |
Mandelmehl |
3 |
Eier |
100 g | Erythrit Puder |
120 g |
Schokolade (99%/100% Kakao) |
1 TL |
Backpulver |
120 g |
Kokosöl |
1 Prise |
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Back-Kakao |
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1/2 |
Vanilleschote, davon das Mark |
So wird's gemacht:
Lege zunächst eine Form (23 × 15 cm) mit Backpapier aus. Und heize deinen Ofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vor.
Schmelze die Schokolade und das Kokosöl in einem Wasserbad. Danach vermengst du das Mehl mit dem Kakao, dem Salz, der Vanille und dem Backpulver in einer kleinen Schüssel. In einer separaten Schüssel rührst du die Eier und das Erythrit Puder mit dem Handmixer auf hoher Stufe cremig.
Nachdem deine geschmolzene Schoko-Kokosöl-Masse etwas abgekühlt ist, gibst du sie zu deinem Eier-Erythrit-Gemisch. Ständiges rühren verhindert ein Stocken der Eier und hilft dir eine homogene Konsistenz zu erreichen!
Gib nun die trockenen Zutaten zu den nassen und rühre solange mit dem Handmixer, bis eine cremige Masse entsteht. Wer möchte kann jetzt noch eine Handvoll Schokodrops unter die Schokoladenmasse rühren.
Gib deinen Teig in die vorbereitete Form und streiche alles mit einem Löffel glatt.
Nach Belieben mit gehackten Nüssen und/oder Schokodrops bestreuen und für 20 bis 25 min (auf keinen Fall länger!) im Ofen backen lassen, somit werden sie besonders saftig!
Tipp von Carina: Die Brownies kurz abkühlen lassen. Danach in Stücke schneiden und gleich so oder mit Nussbutter, frischen Erdbeeren oder einem zuckerfreien Vanilleeis genießen. ♡
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