Zutaten |
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250 g |
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500 ml |
Butter- / Sojamilch |
1 TL |
Backpulver |
3 |
Eier, getrennt |
1 |
Prise Pink Himalaya Salz |
60 g |
zerlassene Butter |
1/2 |
Mark einer Vanilleschote |
1 EL |
Erythrit+Stevia |
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etwas Butter zum Braten |
So wird's gemacht:
Milch, Eigelb, Erythrit+Stevia und das Mark der halben Vanilleschote gut miteinander vermischen. Das Mehl hinzugeben und anschließend mit der zerlassenen Butter zu einer glatten Masse vermengen. Eiweß mit der Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen beiden Seiten goldgelb backen. Nach dem Braten kann das überschüssige Fett mit einem Küchentuch abgetupft werden. Schließlich mit den geschmolzenen Schokodrops und einen Klecks Fruchtaufstrich (oder heiße Kirschen) toppen.