Zutaten |
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250 g | Bio-Mandelmehl |
300 g | Bio-Schokomüsli |
200 g | Magerquark |
150 ml | Milch |
100 g | Butter |
3 TL | Erythrit+Stevia |
1 Msp | Backpulver |
50 g | Zartbitter Schokolade |
etwas | Kokosöl |
So wird's gemacht:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 Grad Ober/-Unterhitze vorheitzen.
Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln zu kleinen Häufchen formen und auf das Backblech setzen und ca. 15 Minuten backen.
Für den Überzug ca. 50 g Zartbitter Schokolade mit etwas Kokosöl in einem extra Schälchen, im Wasserbad schmelzen. Mit einem Esslöffel die geschmolzene Schokolade über die abgekühlten Mandelmüsli-Kekse verteilen.
Sie sind dank dem Bio-Mandelmehl Low-Carb, können aber auch vegan und/oder mit einem anderen Müsli gebacken werden...
© @rockthesmoothie (Instagram)