Zutaten |
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Für 2-3 Waffeln: | |
2 | Eier |
30 g | Butter |
50 g | Magerquark |
3 EL | Eiweiß-Pulver Vanille |
1 EL | Öl |
3 EL | Erythrit+Stevia |
Für die heißen Kirschen: | |
1 | kleines Glas Kirschen |
2 EL | Vanille-Pudding-Pulver |
3 EL | Erythrit+Stevia |
So wird's gemacht:
Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen und mit Quark und Öl verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten unter rühren bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig portionsweise in einem vorgeheiztem und leicht gefetteten Waffeleisen ausbacken.
Für die heißen Kirschen Erythrit+Stevia in einem Topf schmelzen und mit dem Saft der Kirschenablöschen. Im Anschluss das Pudding Pulver unter rühren und die Kirschen hinzu geben. Das gnaze kurz aufkochen lassen und dann zusammen mit den Waffeln servieren.