Low-Carb Waffeln mit heißen Kirschen

Zutaten 

 Für 2-3 Waffeln:  
2 Eier
30 g Butter
50 g Magerquark
3 EL Eiweiß-Pulver Vanille
1 EL Öl
3 EL Erythrit+Stevia
 Für die heißen Kirschen:  
1 kleines Glas Kirschen
2 EL Vanille-Pudding-Pulver 
3 EL Erythrit+Stevia

So wird's gemacht:

Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen und mit Quark und Öl verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten unter rühren bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig portionsweise in einem vorgeheiztem und leicht gefetteten Waffeleisen ausbacken.

Für die heißen Kirschen Erythrit+Stevia in einem Topf schmelzen und mit dem Saft der Kirschenablöschen. Im Anschluss das Pudding Pulver unter rühren und die Kirschen hinzu geben. Das gnaze kurz aufkochen lassen und dann zusammen mit den Waffeln servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Erythrit+Stevia, 25 kg Erythrit+Stevia, 25 kg
Inhalt 25 Kilogramm (5,56 € * / 1 Kilogramm)
139,00 € *