Avocado Brownies

Zutaten

1

Avocado

80 g

 Kakaopulver

100 g

 Schokodrops Zartbitter

25 g

 Erythrit+Stevia

2

 Eier
 1 TL

 Backpulver

 200 g

 Mandelmehl

1 Prise 

 Pink Himalaya Salz

 

So wird's gemacht:

Die Schokodrops schmelzen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Die geschmolzenen Schokodrops hinzugeben und glatt rühren. In eine gefettete oder mit einem Backpapier ausgelegte Form (ca. 18 cm x 24 cm) füllen und bei 180°C – 200°C für etwa 25 min backen lassen – Stäbchenprobe machen. 

Auskühlen lassen und in handliche Brownies schneiden. 

© @jonasundlenakochen (instagram)

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Kokosmehl teilentölt, 500g Bio-Kokosmehl teilentölt, 500g
6,90 € *
500 Gramm
Grundpreis:1,38€ / 100g
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
ab 4,95 € *
250 Gramm
Grundpreis:1,98€ / 100g
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
ab 6,99 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,80€ / 100g
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
ab 6,50 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,60€ / 100g