Avocado Brownies

Zutaten

1

Avocado

80 g

 Kakaopulver

100 g

 Schokodrops Zartbitter

25 g

 Erythrit+Stevia

2

 Eier
 1 TL

 Backpulver

 200 g

 Mandelmehl

1 Prise 

 Pink Himalaya Salz

 

So wird's gemacht:

Die Schokodrops schmelzen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Die geschmolzenen Schokodrops hinzugeben und glatt rühren. In eine gefettete oder mit einem Backpapier ausgelegte Form (ca. 18 cm x 24 cm) füllen und bei 180°C – 200°C für etwa 25 min backen lassen – Stäbchenprobe machen. 

Auskühlen lassen und in handliche Brownies schneiden. 

© @jonasundlenakochen (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,99 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,50 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,96 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *