Zutaten |
|
2 |
Eier |
100 g |
|
50 g |
gemahlene Mandeln |
30 g | gehackte Walnüsse |
160 g | Dinkelmehl |
150 g |
Zucchini |
80 ml | Kokosöl |
1/2 Pck. | Backpulver |
1/2 TL | Zimt |
1/2 TL | Zitronenabrieb |
1 Pr. | Pink Himalaya Salz |
1 Pr. | gemahlener Ingwer |
1 | Vanilleschote, davon das Mark |
1 Prise | gemahlene Nelken |
Toppen: | |
Erythrit+Stevia Puder | |
Zartbitter Schokodrops |
So wird's gemacht:
Tipp: Den Kuchen nach dem Abkühlen mit Erythrit+Stevia Puder toppen. Du kannst aber auch geschmolzene zuckerfreie Zartbitter Schokodrops als Schokohaube verwenden.