Veganer Brownie Kuchen

Zutaten

100 g 

Haferflocken

25 g 

Dinkelgrieß 

25 g 

Dinkelmehl

200 g 

Sojaquark

50 g 

Erythrit+Stevia

30 g 

Kakao

50 g 

Apfelmark

1 TL  Backpulver
30 g Zartbitterschokolade oder Zartbitter Schokodrops 

So wird's gemacht:

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig vermengen. Dann die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen, damit der Brownie-Kuchen noch saftig ist.

Tipp: Wer mag, kann seinen Brownie-Kuchen mit geschmolzener Schokolade ohne Zuckerzusatz oder Erythrit+Stevia Puder nach dem Abkühlen toppen.

 

© @ginnis_veggiefitfood (instagram)

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Erythrit+Stevia Puder, 250g Erythrit+Stevia Puder, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,59 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Zartbitter Schokolade, 100g Zartbitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,69 € *