Zutaten |
|
100 g |
Haferflocken |
25 g |
Dinkelgrieß |
25 g |
Dinkelmehl |
200 g |
Sojaquark |
50 g |
|
30 g |
Kakao |
50 g |
Apfelmark |
1 TL | Backpulver |
30 g | Zartbitterschokolade oder Zartbitter Schokodrops |
So wird's gemacht:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig vermengen. Dann die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen, damit der Brownie-Kuchen noch saftig ist.
Tipp: Wer mag, kann seinen Brownie-Kuchen mit geschmolzener Schokolade ohne Zuckerzusatz oder Erythrit+Stevia Puder nach dem Abkühlen toppen.
© @ginnis_veggiefitfood (instagram)