Schoko-Osterkuchen

Zutaten

1 Tasse  Bio-Mandelmehl
1 Tasse  Erythrit+Stevia
1/2  Vanilleschote, davon das Mark
1 EL  Kakaopulver
1/2 Tasse  Öl
1 Tasse  gemahlene Nüsse / Mandeln
Eier
1 Pck. Backpulver 
1 Prise Pink Himalaya Salz
1 Becher Saure Sahne

So wird's gemacht:

Das Eiweiß mit einer Prise Pink Himalaya Salz zu Eischnee steif schlagen. Das Eigelb mit dem Erythrit+Stevia, dem Öl und der sauren Sahne schaumig rühren und schrittweise die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Rührteig anschließend in eine Guglhupfform geben und bei 180°C  zwischen 45 und 60 min. backen.

Wenn der Kuchen erkaltet ist, kannst du ihn nach Belieben verzieren. Erythrit Puder sorgt für ein feines und süßes Häubchen. Wer es lieber schokoladiger mag, verleiht dem Kuchen einen dunklen Guss aus geschmolzenen Schokodrops

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
ab 48,00 € *
4.5 Kilogramm
Grundpreis:10,67€ / 1kg
Weißes Mandelmehl, 400g Weißes Mandelmehl, 400g
ab 13,43 € *
400 Gramm
Grundpreis:3,36€ / 100g
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
ab 6,99 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,80€ / 100g
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
ab 6,50 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,60€ / 100g
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
ab 4,95 € *
250 Gramm
Grundpreis:1,98€ / 100g
My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g
ab 4,70 € *
800 Gramm
Grundpreis:0,59€ / 100g
Erythrit Puder, 800g Erythrit Puder, 800g
ab 10,15 € *
800 Gramm
Grundpreis:1,27€ / 100g