Zutaten für den Boden |
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20 g | |
10 g | |
15 g | |
3 g |
Butterschmalz |
5 g |
gemahlene & blanchierte Mandeln |
Zutaten für die Masse: |
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90 g |
Mascarpone |
10 g | |
110 ml |
starken Filterkaffee |
Zutaten für die Ganache: |
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30 g | Schlagsahne |
26 g | Latte Machiato Schokolade |
So wird's gemacht:
Alle trockene Zutaten für den Boden miteinander vermischen. Butterschmalz und Schokolade im Wasserbad schmelzen und zu den trockenen Zutaten hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen, den Teig in eine Ø 10 cm Kuchenform drücken und kalt stellen.
Für die Masse: Mascarpone, Xylit und Kaffee glatt rühren. Die Masse auf dem Kuchenboden geben und wieder kalt stellen.
Für die Ganache sollte die Latte Macchiato Schokolade klein gehackt werden. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen und anschließend den Topf vom Herd ziehen. Schokolade hinein geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren, bis sich alle Stücke aufgelöst haben. Lass sie etwas abkühlen. Danach kannst du sie auf deinen Kuchen geben. Über Nacht auskühlen lassen, mit etwas Kakaopulver bestreuen.