Käsekuchen ohne Boden

Zutaten

150 g Erythrit+Stevia
250 g Margarine oder Butter
4 Eier
1 Pck. Puddingpulver Vanille
1 kg Magerquark
125 g Weichweizengrieß
etwas Zitronensaft
2 Dosen Mandarinen (ungesüßt)

So wird's gemacht:

Für den Käsekuchen ohne Boden werden alle Zutaten -außer der Mandarinen- gut miteinander vermischt, so dass ein gleichmäßiger Teig entsteht. Am Schluss die Mandarinen vorsichtig unterheben. 

Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180° C Umluft ca. 50 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 12,00 € *
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 400 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
ab 6,59 € *
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
Inhalt 4.5 Kilogramm (10,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 46,00 € *