Käsekuchen ohne Boden

Zutaten

150 g Erythrit+Stevia
250 g Margarine oder Butter
4 Eier
1 Pck. Puddingpulver Vanille
1 kg Magerquark
125 g Weichweizengrieß
etwas Zitronensaft
2 Dosen Mandarinen (ungesüßt)

So wird's gemacht:

Für den Käsekuchen ohne Boden werden alle Zutaten -außer der Mandarinen- gut miteinander vermischt, so dass ein gleichmäßiger Teig entsteht. Am Schluss die Mandarinen vorsichtig unterheben. 

Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180° C Umluft ca. 50 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
BUNDLE
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
10,20 € * 12,80 € *
1 Kilogramm
Grundpreis:10,20€ / 1kg
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
ab 6,50 € *
400 Gramm
Grundpreis:1,63€ / 100g
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
ab 44,00 € *
4.5 Kilogramm
Grundpreis:9,78€ / 1kg