Zutaten |
|
220 g | Butter |
160 g | My Sweet Bio-Erythrit Puder |
4 | Eier (getrennt) |
8 g | Vanilla Sweet |
125 g | My Sweet Bio-Erythrit |
220 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
etwas Zitronenabrieb | |
1/8 l | Milch |
So wird's gemacht:
Butter mit My Sweet Bio-Erythrit Puder, Vanilla Sweet, My Sweet Bio-Erytrhti und Zitronenschale schaumig rühren, das Eigelb nach und nach einrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver hineinsieben und die Milch vorsichtig einrühren. Das Eiweiß einer kleinen Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Rührteig in eine vorbereitete Guglhupfform gießen und bei 180°C ca. 50 min. backen. Nach positiver Stäbchenprobe ist der Kuchen fertig.
Tipp: Mit einer Glasur aus geschmolzener My Sweet Bio-Schokolade oder etwas My Sweet Bio-Erythrit Puder zum Bestäuben verleihst du deinem Guglhupf das gewisse Extra.