Zutaten |
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2 Tassen | Erythrit+Stevia |
2 Tassen | Buttermilch |
1 Prise | Himalaya Salz |
8 g | Vanilla Sweet |
3 | Eier |
4 Tassen | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Für den Belag: | |
200 g | Kokosraspel |
1/2 Tasse | Xylit |
Für den Guss: | |
200g | Sahne |
150g | Butter |
So wird's gemacht:
Für den Teig das Erythrit+Stevia, Vanilla Sweet, die Buttermilch und Eier gut miteinander verrühren. Das Mehl mit dem Himalaya Salz und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Den recht flüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Anschließend die Kokosraspel mit dem Xylit vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Den Kuchen nun für 20-30 Minuten bei 180° backen und aufpassen, dass die Kokostreusel nicht zu dunkel werden.
Während des Backens die Butter zusammen mit einem Becher Sahne aufkochen. Nach dem Backen wird der Guss gleichmäßig auf den Kuchen gegossen.