Schoko Freakshake

Zutaten

50 g

Schokodrops Zartbitter oder Vollmilch

500 ml 

(Mandel-) Milch

1TL 

Kakaopulver
  bei Bedarf 1 Prise Zimt
  etwas Erythrit+Stevia

Für das Topping: 

 

 

Sahne
 

etwas Vanillemark

 

Avocado Brownies

So wird's gemacht:

Schokodrops schmelzen und zusammen mit dem Kakaopulver in die (Mandel-) Milch rühren. Wer mag, kann eine Prise Zimt und etwas Erythrit+Stevia unterrühren. Die Sahne mit ein wenig Vanillemark und Erythrit+Stevia steif schlagen. Anschließend rundet ein Avocdo Brownie den Freakshake mit einem Klecks eurer Sahne ab und macht ihn unwiderstehlich lecker!

© @jonasundlenakochen (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
Inhalt 250 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
ab 4,83 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 6,38 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 6,38 € *