Zutaten (3 große Gläser) |
|
1 | Pomelo |
100g | Physalis |
2 – 3 | Nashi-Birnen |
1/2 | Zitrone (unbehandelt, Bio) |
3 EL | Chiasamen |
1 TL | Matcha |
2 TL | Erythrit+Stevia |
So wird's gemacht:
- Zunächst die Pomelo schälen und die Haut entfernen.
- Das Fruchtfleisch mit ca 100 ml Wasser pürieren.
- Matcha und Erythrit+Stevia hinzu geben.
- In einem 2. Gefäß die Nashi Birnen, welche zuvor geschält werden, ebenfalls durchmixen.
- Dann die Schichten mit Chiasamen zum Trennen, nach und nach in die Gläser füllen.
- 6 – 12 Physalis teilen (je nach Menge der Portionen) und mittig am Rand von den Gläsern platzieren.
- Schließlich 2 Physalis auf jeweils einen Zahnstocher spießen und eine letzte mit der Laterne geöffnet, darüber platzieren.