Veganes Vanilleeis

Zutaten

230 g Cashewkerne
150 g Xylit
1 EL Kokosöl
300 ml Mandelmilch
400 ml Kokosmilch
2 Vanilleschoten, davon das Mark
1 Pr. Pink Himalaya Salz

So wird's gemacht:

Weiche deine Cashews über Nacht in Wasser ein.
Erhitze das Kokosöl leicht, damit es flüssig wird. Gib nun das Xylit, die eingeweichten und abgetropften Cashews, die Mandelmilch, die Kokosmilch, das Mark der Vanilleschoten und die Prise Salz in einen Mixer. Püriere alles höchster Stufe, bis eine cremige Masse entsteht. Wenn du eine Eismaschine besitzt, gibst du alles für 60 min. in deine Eismaschine. Ansonsten, stell deine Masse in einem passenden Gefäß ins Gefrierfach und rühre alle 30 min um.

Tipp: Du kannst dieses Grundrezept nach Belieben verändern und zum Beispiel einen Schuss Espresso, frische Heidelbeeren oder andere Früchte in deinem Eis unterheben!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Xylit, 1kg Xylit, 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,48 € *
Xylit, 400g Xylit, 400g
Inhalt 400 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
ab 6,58 € *
Xylit, 25 kg Xylit, 25 kg
Inhalt 25 Kilogramm (6,59 € * / 1 Kilogramm)
ab 164,74 € *