Schnelles Vanilleeis

Zutaten

2 Eigelb
100 g Xylit
300 ml Sahne
300 ml Milch
24 g Vanilla Sweet

So wird's gemacht:

Das Eigelb mit dem Xylit aufschlagen. Die Sahne mit dem Vanilla Sweet steif schlagen. Die Xylit-Mischung sowie die Milch zur steifen Sahne hinzu geben und erneut miteinander verrühren.

Die Masse in eine Eismaschine geben cremig rühren lassen und anschließend in der Gefriertruhe komplett gefrieren lassen. Sollte man keine Eismaschine haben, kann die Masse auch direkt in die Truhe gegeben werden. Wichtig ist dann, dass die Masse ca. alle 30 Minuten gut durchgerüht wird, bis Sie komplett gefroeren ist. So wird verhindert, dass sich Eiskristalle bilden.

Tipp: Mit heißen Kirschen servieren und genießen. 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vanilla Sweet, 150g Vanilla Sweet, 150g
ab 7,15 € *
150 Gramm
Grundpreis:4,77€ / 100g
BUNDLE
Xylit, 1kg Xylit, 1kg
ab 9,70 € *
1 Kilogramm
Grundpreis:9,70€ / 1kg
Xylit, 400g Xylit, 400g
ab 5,45 € *
400 Gramm
Grundpreis:1,36€ / 100g
Xylit, 4,5 kg Xylit, 4,5 kg
ab 35,70 € *
4.5 Kilogramm
Grundpreis:7,93€ / 1kg
Xylit, 25 kg Xylit, 25 kg
ab 157,00 € *
25 Kilogramm
Grundpreis:6,28€ / 1kg