Himbeer-Streusel Schichtdessert

Zutaten für 3–4 Gläser (je nach Größe)

80 g Erdnussbutter
20 g Backkakao
30 g Bio-Kokosmehl
35 g My Sweet Bio-Erythrit
Quarkmasse  
250 g Quark
50 g Frischkäse
20 g  My Sweet Bio-Erythrit
Fruchtpüree  
200 g Himbeeren
  Erythrit nach Bedarf

So wird's gemacht:

  1. Alle Zutaten für die Schokostreusel in einer Rührschüssel miteinader verkneten, bis du bröselige Streusel erhälst.
  2. Quark, Frischkäse und Erythrit mit dem Schneebesen miteinander vermengen
  3. ca. 2/3 der Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren & ggf. nach Geschmack noch etwas süßen
  4. Die unterschiedlichen Bestandteile nach Belieben in kleinen Gläsern schichten, oder so wie wir:
  • Schokostreusel
  • Quarkmasse
  • Himbeerpüree
  • Quarkmasse

Dann das Schichtdessert mit den übrigen Himbeeren garnieren und genießen. 

Quelle: © Lowcarbd.de

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
ab 4,95 € *
250 Gramm
Grundpreis:1,98€ / 100g
My Sweet Bio-Erythrit, 230g My Sweet Bio-Erythrit, 230g
ab 5,60 € *
230 Gramm
Grundpreis:2,44€ / 100g
Bio-Kokosmehl teilentölt, 500g Bio-Kokosmehl teilentölt, 500g
6,90 € *
500 Gramm
Grundpreis:1,38€ / 100g