Zutaten für 3–4 Gläser (je nach Größe) |
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80 g | Erdnussbutter |
20 g | Backkakao |
30 g | Bio-Kokosmehl |
35 g | My Sweet Bio-Erythrit |
Quarkmasse | |
250 g | Quark |
50 g | Frischkäse |
20 g | My Sweet Bio-Erythrit |
Fruchtpüree | |
200 g | Himbeeren |
Erythrit nach Bedarf |
So wird's gemacht:
- Alle Zutaten für die Schokostreusel in einer Rührschüssel miteinader verkneten, bis du bröselige Streusel erhälst.
- Quark, Frischkäse und Erythrit mit dem Schneebesen miteinander vermengen
- ca. 2/3 der Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren & ggf. nach Geschmack noch etwas süßen
- Die unterschiedlichen Bestandteile nach Belieben in kleinen Gläsern schichten, oder so wie wir:
- Schokostreusel
- Quarkmasse
- Himbeerpüree
- Quarkmasse
Dann das Schichtdessert mit den übrigen Himbeeren garnieren und genießen.
Quelle: © Lowcarbd.de