Zutaten |
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230 g | Cashewkerne |
150 g | Xylit |
1 EL | Kokosöl |
300 ml | Mandelmilch |
400 ml | Kokosmilch |
2 | Vanilleschoten, davon das Mark |
1 Pr. | Pink Himalaya Salz |
So wird's gemacht:
Weiche deine Cashews über Nacht in Wasser ein.
Erhitze das Kokosöl leicht, damit es flüssig wird. Gib nun das Xylit, die eingeweichten und abgetropften Cashews, die Mandelmilch, die Kokosmilch, das Mark der Vanilleschoten und die Prise Salz in einen Mixer. Püriere alles höchster Stufe, bis eine cremige Masse entsteht. Wenn du eine Eismaschine besitzt, gibst du alles für 60 min. in deine Eismaschine. Ansonsten, stell deine Masse in einem passenden Gefäß ins Gefrierfach und rühre alle 30 min um.
Tipp: Du kannst dieses Grundrezept nach Belieben verändern und zum Beispiel einen Schuss Espresso, frische Heidelbeeren oder andere Früchte in deinem Eis unterheben!