Quarkauflauf

Zutaten

400 g 

(Soja-) Quark

2 EL

 

1

Proteinpulver (Vanille / Schokolade)

oder 

Eiweiß

2 EL 

Schmelzflocken

1 EL

Xylit

 

1 Prise 

Pink Himalaya Salz

1

Hand voll Mandelblättchen

 

Zum Toppen:
Obst nach Wahl
Zartbitterschokolade ohne Zucker
My Sweet Bio-Erythrit Puder

 

So wird's gemacht:

Alle genannten Zutaten gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Obst und Mandelblättchen darauf verteilen und bei ca 200°C für 20 Minuten im Ofen backen.

Die Schokolade kommt zum Schluss, in Stücke gebrochen oder geraspelt (es eignen sich natürlich auch unsere Schokodrops) und im geschlossenen Ofen in der Restwärme schmelzen lassen.

Wer mag, kann den Auflauf  nach dem Auskühlen mit kalorienfreiem My Sweet Bio-Erythrit Puder toppen – fertig!  

© @sarahfischerfit (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Feinste Weiße Schokolade, 100g Feinste Weiße Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
NO SUGAR SUGAR Zartbitter Schokolade 100g Zartbitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (43,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,30 € *
Himbeer-Joghurt, 100g Himbeer-Joghurt, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,50 € *
Dunkle Orange Schokolade, 100g Dunkle Orange Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,50 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,96 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *