Quarkauflauf

Zutaten

400 g 

(Soja-) Quark

2 EL

 

1

Proteinpulver (Vanille / Schokolade)

oder 

Eiweiß

2 EL 

Schmelzflocken

1 EL

Xylit

 

1 Prise 

Pink Himalaya Salz

1

Hand voll Mandelblättchen

 

Zum Toppen:
Obst nach Wahl
Zartbitterschokolade ohne Zucker
My Sweet Bio-Erythrit Puder

 

So wird's gemacht:

Alle genannten Zutaten gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Obst und Mandelblättchen darauf verteilen und bei ca 200°C für 20 Minuten im Ofen backen.

Die Schokolade kommt zum Schluss, in Stücke gebrochen oder geraspelt (es eignen sich natürlich auch unsere Schokodrops) und im geschlossenen Ofen in der Restwärme schmelzen lassen.

Wer mag, kann den Auflauf  nach dem Auskühlen mit kalorienfreiem My Sweet Bio-Erythrit Puder toppen – fertig!  

© @sarahfischerfit (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Feinste Weiße Schokolade, 100g Feinste Weiße Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,12 € *
My Sweet Bio-Erythrit, 440g My Sweet Bio-Erythrit, 440g
Inhalt 440 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
8,75 € *
My Sweet Bio-Erythrit, 230g My Sweet Bio-Erythrit, 230g
Inhalt 230 Gramm (2,37 € * / 100 Gramm)
ab 5,46 € *
My Sweet Bio-Erythrit, 800g My Sweet Bio-Erythrit, 800g
Inhalt 800 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
ab 11,89 € *
My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g
Inhalt 800 Gramm (0,57 € * / 100 Gramm)
ab 4,58 € *
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
Inhalt 100 Gramm
ab 3,88 € *
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,51 € *
Himbeer-Joghurt Schokolade, 100g Himbeer-Joghurt Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,12 € *
Dunkle Orange Schokolade Dunkle Orange Schokolade
Inhalt 100 Gramm
ab 4,51 € *
Orange-Joghurt Schokolade, 100g Orange-Joghurt Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,12 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 6,38 € *