Kokoseis am Stiel

Zutaten

15 g

Xylit

1 TL

flüssiges Kokosöl

270 ml

Kokosmilch

15 g

Kokosraspel

20 g

Proteinpulver

10 g

Kokosmehl

 

 

 

Glasur:

3 EL

Kokosöl

 

Zartbitterschokolade oder Schokodrops Zartbitter


So wird's gemacht:

Alle oben genannten Zutaten miteinander vermengen. Süße die Creme lieber etwas mehr, da sie im gefroren Zustand etwas an Süße verlieren wird.
Fülle deine Masse in Eisformen und stelle sie ins Eisfach. Nach 30 Minuten kannst du die Holzstiele hineinstecken, sofern deine Eisform nicht schon Stiele besitzt.
Nach etwa einer bis drei Stunden kannst du damit beginnen die Schokolade mit 3 Esslöffel Kokosöl schmelzen. Das Eis aus dem Eisfach holen und mit der Schokolade überziehen, einige Sekunden warten. Wenn du magst, kannst du dein Eis nun direkt essen oder du stellst es noch einmal in dein Gefrierfach.
Tipp: Das Eis etwa zwei Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen. Somit erhält es die perfekte Konsistenz.

 © @dianalieske (instagram)

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BUNDLE
Xylit, 1kg Xylit, 1kg
ab 10,75 € *
1 Kilogramm
Grundpreis:10,75€ / 1kg
Xylit, 400g Xylit, 400g
ab 6,75 € *
400 Gramm
Grundpreis:1,69€ / 100g
Xylit, 4,5 kg Xylit, 4,5 kg
38,00 € * 48,00 € *
4.5 Kilogramm
Grundpreis:8,44€ / 1kg
3 x Xylit, 1kg 3 x Xylit, 1kg
ab 32,29 € *
3 Kilogramm
Grundpreis:10,76€ / 1kg
Gebrannte Mandeln mit Xylit, 100g Gebrannte Mandeln mit Xylit, 100g
4,60 € * 6,99 € *
100 Gramm
Grundpreis:4,60€ / 100g
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
ab 4,20 € *
100 Gramm
Grundpreis:4,20€ / 100g
My Sweet Bio-Xylit, 400g My Sweet Bio-Xylit, 400g
ab 8,45 € *
399 Gramm
Grundpreis:2,12€ / 100g
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
ab 3,95 € *
100 Gramm
Grundpreis:3,95€ / 100g
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
ab 6,50 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,60€ / 100g