Zutaten |
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15 g |
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1 TL |
flüssiges Kokosöl |
270 ml |
Kokosmilch |
15 g |
Kokosraspel |
20 g |
Proteinpulver |
10 g |
Kokosmehl |
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Glasur: |
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3 EL |
Kokosöl |
So wird's gemacht:
Alle oben genannten Zutaten miteinander vermengen. Süße die Creme lieber etwas mehr, da sie im gefroren Zustand etwas an Süße verlieren wird.
Fülle deine Masse in Eisformen und stelle sie ins Eisfach. Nach 30 Minuten kannst du die Holzstiele hineinstecken, sofern deine Eisform nicht schon Stiele besitzt.
Nach etwa einer bis drei Stunden kannst du damit beginnen die Schokolade mit 3 Esslöffel Kokosöl schmelzen. Das Eis aus dem Eisfach holen und mit der Schokolade überziehen, einige Sekunden warten. Wenn du magst, kannst du dein Eis nun direkt essen oder du stellst es noch einmal in dein Gefrierfach.
Tipp: Das Eis etwa zwei Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen. Somit erhält es die perfekte Konsistenz.