Kokos-Kekse

Zutaten

250 g

Mehl

150 g

My Sweet Bio-Erythritol Puder

1 Prise

Ingwer, gemahlen

1 Prise

Pink Himalaya Salz

200 g 

Kokosraspel
 1

Ei

180 g

Butter 

1

Bio-Orange, Abrieb

 

My Sweet Bio-Erythritol Puder 

So wird's gemacht:

Das Mehl und das My Sweet Bio-Erythrit Puder in eine Schüssel geben. Salz, Ingwer, Orangenabrieb und Kokosraspeln dazu geben und alles miteinander vermengen. Nun eine Mulde machen und das Ei hineingeben. Am Rand die Butter verteilen und nun alles verkneten,  bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in Klarsichtfolie einpacken und im Kühlschrank kühlen. Nach geraumer Zeit, die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig ausrollen, die Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Den Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Plätzchen für ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen, so dass der Rand nur leicht braun wird. Wenn sie abgekühlt sind, können sie mit Puderzucker bestreut werden.

 

© @goodbye_ana_sunny (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Erythrit Puder, 250g Erythrit Puder, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,99 € *
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,50 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,96 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *