Zutaten |
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250 g |
Mehl |
150 g |
My Sweet Bio-Erythritol Puder |
1 Prise |
Ingwer, gemahlen |
1 Prise |
Pink Himalaya Salz |
200 g |
Kokosraspel |
1 |
Ei |
180 g |
Butter |
1 |
Bio-Orange, Abrieb |
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So wird's gemacht:
Das Mehl und das My Sweet Bio-Erythrit Puder in eine Schüssel geben. Salz, Ingwer, Orangenabrieb und Kokosraspeln dazu geben und alles miteinander vermengen. Nun eine Mulde machen und das Ei hineingeben. Am Rand die Butter verteilen und nun alles verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in Klarsichtfolie einpacken und im Kühlschrank kühlen. Nach geraumer Zeit, die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig ausrollen, die Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Plätzchen für ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen, so dass der Rand nur leicht braun wird. Wenn sie abgekühlt sind, können sie mit Puderzucker bestreut werden.