Kokos-Bananenbrot

Zutaten

2 reife Bananen
50 g Kokosflocken
50 g geriebene Nüsse
50 g Proteinpulver oder Mehl
1 Ei
170 ml  Sojamilch
1 EL Erythrit+Stevia
1 TL Backpulver
1,5 EL Kokosöl

So wird's gemacht:

Die Bananen gut zerkleinern und dann alle Zutaten miteinander vermischen, in eine Form füllen und bei 200 Grad ca 50 min backen. 

Blooming_life's Tipp: Ich habe mir etwas Biscoff Creme und Marmelade drauf gegeben, aber es schmeckt mir auch ohne "Topping" sehr gut.

© @blooming_life www.instagram.com/p/BLoiz1Zhibv/

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.