Grießtupfen

Zutaten

1

kleine Banane, zerdrückt

30 g

gemahlene Mandeln

50 g  

Maisgrieß

20 g

Xylit

30 g

Proteinpulver Vanille

 200 ml

Mandel- oder Kokosmilch

 

eine Hand voll Beeren

 

So wird's gemacht:

Die oben genannten Zutaten, ohne die Beeren, zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Beeren unterheben und kleine Tupfen daraus formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) etwa 20 – 25 Minuten goldgelb backen.
Schließlich die kalten Tupfen nur noch mit My Sweet Bio-Erythrit Puder bestreuen und mit den Lieblingsfrüchten garniert servieren.  

 
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BUNDLE
Xylit, 1kg Xylit, 1kg
ab 10,48 € *
1 Kilogramm
Grundpreis:10,48€ / 1kg
Xylit, 400g Xylit, 400g
ab 6,58 € *
400 Gramm
Grundpreis:1,65€ / 100g
3 x Xylit, 1kg 3 x Xylit, 1kg
ab 31,48 € *
3 Kilogramm
Grundpreis:10,49€ / 1kg
My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g
ab 4,58 € *
800 Gramm
Grundpreis:0,57€ / 100g