Grießtupfen

Zutaten

1

kleine Banane, zerdrückt

30 g

gemahlene Mandeln

50 g  

Maisgrieß

20 g

Xylit

30 g

Proteinpulver Vanille

 200 ml

Mandel- oder Kokosmilch

 

eine Hand voll Beeren

 

So wird's gemacht:

Die oben genannten Zutaten, ohne die Beeren, zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Beeren unterheben und kleine Tupfen daraus formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) etwa 20 – 25 Minuten goldgelb backen.
Schließlich die kalten Tupfen nur noch mit My Sweet Bio-Erythrit Puder bestreuen und mit den Lieblingsfrüchten garniert servieren.  

 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Xylit, 400g Xylit, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (8,73 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € * 6,49 € *