Zutaten |
|
1 | Weißkohl |
2 | Paprika, rot |
1 Tasse | Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl) |
1 Tasse | Kräuteresseig |
1 Tasse | NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia |
2 EL | Pink Himalaya Salz |
1 TL | Pfeffer |
500 ml | Mineralwasser mit Sprudel |
So wird's gemacht:
Den Strunk vom Kohl entfernen und fein geraspelt in eine Schüssel geben. Die rote Paprika ebenfalls in kleine Streifen/Stücke schneiden und unter den Weißkohl mischen. Die Tasse Öl, Kräuteressig und NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia zusammen mit dem Pink Himalaya Salz über den Salat geben. Mit den Händen alles gut miteinenander vermengen. Zum Schluss das Mineralwasser über den Salat geben und nochmals alles gut umrühren. Den Salat am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals gut umrühren und die Flüssigkeit abgießen.
Der Krautsalat schmeckt wie vom Griechen und passt super zu Gegrilltem.