Dinkel-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Portionen

250 g Dinkelmehl
250 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 TL Xylit
1 Ei
n.B.  Fruchtaufstrich

So wird's gemacht:

Das Mehl in eine Schüssel sieben und zusammen mit dem Ei, Olivenöl, Wasser, Salz und Xylit zu einem Teig rühren. Mit etwas Fett (optional) die Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
Die Pfannkuchen vor dem servieren mit NO SUGAR SUGAR Fruchtaufstrich in den Sorten Aprikose, Erdbeere oder Waldfrucht bestreichen und genießen.

Fitness-desserts Anmerkung: Omas Pfannkuchen in der Fitness Version. Als vitale Ergänzung zu Ernährungs und Trainingsplänen super geeignet. Proteinpower at its best.

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  • Nährwerte

    Das Rezept liest sich lecker - was mir als Ergänzung zur Fitness-Version fehlt, sind die Angaben zu den Nährwerten: wieviel KH, EW, Fett... sind enthalten? Sport frei ;-)