Bohnen-Schoko-Cookies

Zutaten

500 g 

weiße Bohnen

3 EL

Kokosöl

6

Datteln (entsteint)

60 g

Xylit
1 Prise 

Pink Himalaya Salz

1/2 TL

Proteinpulver Schokolade

1

Vanilleschote (davon das Mark)

120 g

Haferflocken

60 g

Apfelmus

1/2 Pck. 

Backpulver

1 Prise

Pink Himalaya Salz

 

Zum Toppen:
Zartbitterschokolade ohne Zucker
oder 
Schokodrops Zartbitter 


So wird's gemacht:

Zunächst die weißen Bohnen gründlich zermatschen. Dann alle weiteren Zutaten hinzugeben, sodass ein glatter Teig entsteht.
Den Teig in kleinen Klecksen oder als Ganzes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Schokolade noch ein wenig klein hacken und darüber geben.
Bei 180°C für circa 35 min. goldgelb backen.
Die Cookies auskühlen lassen und genießen

© @herzensbaeckerei (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Feinste Weiße Schokolade, 100g Feinste Weiße Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,12 € *
My Sweet Bio-Erythrit, 440g My Sweet Bio-Erythrit, 440g
Inhalt 440 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
8,75 € *
My Sweet Bio-Erythrit, 230g My Sweet Bio-Erythrit, 230g
Inhalt 230 Gramm (2,37 € * / 100 Gramm)
ab 5,46 € *
My Sweet Bio-Erythrit, 800g My Sweet Bio-Erythrit, 800g
Inhalt 800 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)
ab 11,89 € *
My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g
Inhalt 800 Gramm (0,57 € * / 100 Gramm)
ab 4,58 € *
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
Inhalt 100 Gramm
ab 3,88 € *
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,12 € *
Himbeer-Joghurt Schokolade, 100g Himbeer-Joghurt Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,12 € *
Dunkle Orange Schokolade Dunkle Orange Schokolade
Inhalt 100 Gramm
ab 4,51 € *
Orange-Joghurt Schokolade, 100g Orange-Joghurt Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,12 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 6,38 € *