Zutaten |
|
500 g |
weiße Bohnen |
3 EL |
Kokosöl |
6 |
Datteln (entsteint) |
60 g |
Xylit |
1 Prise | |
1/2 TL |
Proteinpulver Schokolade |
1 |
Vanilleschote (davon das Mark) |
120 g |
Haferflocken |
60 g |
Apfelmus |
1/2 Pck. |
Backpulver |
1 Prise |
Pink Himalaya Salz |
Zum Toppen: |
So wird's gemacht:
Zunächst die weißen Bohnen gründlich zermatschen. Dann alle weiteren Zutaten hinzugeben, sodass ein glatter Teig entsteht.
Den Teig in kleinen Klecksen oder als Ganzes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Schokolade noch ein wenig klein hacken und darüber geben.
Bei 180°C für circa 35 min. goldgelb backen.
Die Cookies auskühlen lassen und genießen
.