Bohnen-Schoko-Cookies

Zutaten

500 g 

weiße Bohnen

3 EL

Kokosöl

6

Datteln (entsteint)

60 g

Xylit
1 Prise 

Pink Himalaya Salz

1/2 TL

Proteinpulver Schokolade

1

Vanilleschote (davon das Mark)

120 g

Haferflocken

60 g

Apfelmus

1/2 Pck. 

Backpulver

1 Prise

Pink Himalaya Salz

 

Zum Toppen:
Zartbitterschokolade ohne Zucker
oder 
Schokodrops Zartbitter 


So wird's gemacht:

Zunächst die weißen Bohnen gründlich zermatschen. Dann alle weiteren Zutaten hinzugeben, sodass ein glatter Teig entsteht.
Den Teig in kleinen Klecksen oder als Ganzes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Schokolade noch ein wenig klein hacken und darüber geben.
Bei 180°C für circa 35 min. goldgelb backen.
Die Cookies auskühlen lassen und genießen

© @herzensbaeckerei (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Feinste Weiße Schokolade, 100g Feinste Weiße Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
NO SUGAR SUGAR Zartbitter Schokolade 100g Zartbitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (43,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,30 € *
Himbeer-Joghurt, 100g Himbeer-Joghurt, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,50 € *
Dunkle Orange Schokolade, 100g Dunkle Orange Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,50 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,96 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *