Zutaten |
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3 | Eier |
1 Prise | Pink Himalaya Salz |
130 g | Erythrit+Stevia |
1 | Vanilleschote (Mark) |
150 g | weiche Butter |
130 g | Mehl |
2 – 3 EL | Kakao oder geschmolzene Schokodrops Zartbitter |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Milch |
100 g | Natur-Joghurt |
So wird's gemacht:
Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz zu Eischnee verarbeiten. Erythrit+Stevia, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Nun das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver/geschmolzene Schokodrops vermengen und abwechselnd mit der Milch und dem Joghurt zu der Buttermischung hinzugeben. Den Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig in vorbereitete Muffin-Förmchen füllen.
Bei ca. 180°C etwa 15 – 20 Minuten backen bzw. bis bei der Stäbchenprobe nichts mehr am Stäbchen haften bleibt.