Zutaten für 12 Stk. |
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120 g | NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia |
200 g | Blaubeeren |
2 | Eier |
200 g | Mehl |
125 g | Magerquark |
150 g | Butter, leicht geschmolzen |
100 ml | Milch |
50 g | Schokostreusel |
2 EL | Kakaopulver |
1 TL | Backpulver |
Streusel: | |
75 g | Mehl |
50 g | Butter |
50 g | NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia |
1 TL | Backpulver |
So wird's gemacht:
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Butter, Eier und NO SUGAR SUGAR mit einem Handrührgerät dickschäumig rühren. Den Quark glatt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit den Schokostreuseln und der Milch hinzugeben. Die Heidelbeeren zum Schluss nur kurz unter den Teig heben. Nun die Zutaten für die Streusel mit einander vermengen und zu einem krümeligen Teig kneten. Den Teig in Muffinförmchen füllen, mit den Streuselteig bestreuen und im Backofen ca. 25 Minuten backen.