Zutaten |
|
50 g | NO SUGAR SUGAR Zartbitter Schokolade |
20 g | NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia |
80 g | NO SUGAR SUGAR Mandelmehl |
20 g | Butter |
1 | Ei |
0,5 TL | Backpulver |
1 EL | Milch |
n.B. | Vanilla Sweet |
So wird's gemacht:
Zuerst die zuckerfreie Zartbitter Schokolade hacken und zur Seite stellen. Die Butter schmelzen und mit Mandelmehl, NO SUGAR SUGAR sowie den restlichen Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Die Schokolade unter heben. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Dann aus dem Teig mit Hilfe von zweu Teelöffeln kleine Schokohäufchen auf das Backpapier setzen. Die Cookies ca. 12 Minuten im Backofen backen.
Tipp: Für ein fruchtiges Ergebnis einfach die Vollmilch-Schokolade gegen die zuckerfreie Schwarze Johannisbeere Schokolade austauschen.