Schokohäufchen

Zutaten

50 g NO SUGAR SUGAR Zartbitter Schokolade
20 g NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia
80 g NO SUGAR SUGAR Mandelmehl
20 g Butter
1 Ei
0,5 TL Backpulver
1 EL Milch
n.B. Vanilla Sweet

So wird's gemacht:

Zuerst die zuckerfreie Zartbitter Schokolade hacken und zur Seite stellen. Die Butter schmelzen und mit Mandelmehl, NO SUGAR SUGAR sowie den restlichen Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Die Schokolade unter heben. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Dann aus dem Teig mit Hilfe von zweu Teelöffeln kleine Schokohäufchen auf das Backpapier setzen. Die Cookies ca. 12 Minuten im Backofen backen.

Tipp: Für ein fruchtiges Ergebnis einfach die Vollmilch-Schokolade gegen die zuckerfreie Schwarze Johannisbeere Schokolade austauschen. 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.