Protein-Schoko-Pancake

Zutaten für ca. 6 Stk.

50 g Schoko-Whey
300 ml Milch
100 g Mandeln, gemahlen
200 g Haselnüsse, gemahlen
5 Eier
2 TL NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia

So wird's gemacht:

Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Proteinpulver, Mandeln und Haselnüsse hinzufügen. 300 ml Milch aufgießen und zu einer dickflüssigen Masse rühren. Danach die 2TL NO SUGAR SUGAR dazugeben und wieder umrühren. Während dessen eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Mit einer Kelle die Masse in die Pfanne geben und von jeder Seite fest werden lassen. - fertig!!

Nährwerte pro Portion:

Eiweiß 19,65 g 
Kohlenhydrathe 4,8 g 
Fett 34,9 g 
Kcal 422

©lc_foodidea

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