Mini-Kirsch-Schoko-Guglhupf

Zutaten für etwa 6 Mini-Guglhupf

30 g

gemahlene Haferflocken

50 g

Dinkelmehl

50 g  

Quark

1

Ei

1/2 TL

Backpulver

10 g

Backkakao

40 g 

geschmolzene Schokodrops Zartbitter 

20 g   Xylit

80 ml 

 (Mandel-) Milch 
18

entsteinte Kirschen

 

Mandelsplitter in Zartbitterschokolade

 

Schokodrops Zartbitter oder Tafelschokolade von No Sugar Sugar

 

So wird's gemacht:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und auf 6 kleine gefettete Mini-Guglhupf-Förmchen geben. Anschliessend in jedes Förmchen drei Kirschen in den Teig drücken und bei 180°C für etwa 20 min. backen. 

Nach dem Abkühlen müssen die Küchlein nur noch mit geschmolzenenen Schokodrops bepinselt und mit zerhackten Mandelsplittern bestreut werden.

 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,99 € *
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (43,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,30 € *
Zartbitter Schokolade, 100g Zartbitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
TIPP!
Xylit, 400g Xylit, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (8,73 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € * 6,49 € *