Mini-Kirsch-Schoko-Guglhupf

Zutaten für etwa 6 Mini-Guglhupf

30 g

gemahlene Haferflocken

50 g

Dinkelmehl

50 g  

Quark

1

Ei

1/2 TL

Backpulver

10 g

Backkakao

40 g 

geschmolzene Schokodrops Zartbitter 

20 g   Xylit

80 ml 

 (Mandel-) Milch 
18

entsteinte Kirschen

 

Mandelsplitter in Zartbitterschokolade

 

Schokodrops Zartbitter oder Tafelschokolade von No Sugar Sugar

 

So wird's gemacht:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und auf 6 kleine gefettete Mini-Guglhupf-Förmchen geben. Anschliessend in jedes Förmchen drei Kirschen in den Teig drücken und bei 180°C für etwa 20 min. backen. 

Nach dem Abkühlen müssen die Küchlein nur noch mit geschmolzenenen Schokodrops bepinselt und mit zerhackten Mandelsplittern bestreut werden.

 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 6,38 € *
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
Inhalt 100 Gramm
ab 4,12 € *
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
Inhalt 100 Gramm
ab 3,88 € *
Mandelsplitter in Zartbitterschokolade Mandelsplitter in Zartbitterschokolade
Inhalt 100 Gramm
ab 6,38 € *
Xylit, 1kg Xylit, 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 10,48 € *
3 x Xylit, 1kg 3 x Xylit, 1kg
Inhalt 3 Kilogramm (10,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 31,48 € *
Xylit, 400g Xylit, 400g
Inhalt 400 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
ab 6,58 € *