Zutaten für etwa 6 Mini-Guglhupf |
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30 g |
gemahlene Haferflocken |
50 g |
Dinkelmehl |
50 g |
Quark |
1 |
Ei |
1/2 TL |
Backpulver |
10 g |
Backkakao |
40 g | |
20 g | Xylit |
80 ml |
(Mandel-) Milch |
18 |
entsteinte Kirschen |
Schokodrops Zartbitter oder Tafelschokolade von No Sugar Sugar |
So wird's gemacht:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und auf 6 kleine gefettete Mini-Guglhupf-Förmchen geben. Anschliessend in jedes Förmchen drei Kirschen in den Teig drücken und bei 180°C für etwa 20 min. backen.
Nach dem Abkühlen müssen die Küchlein nur noch mit geschmolzenenen Schokodrops bepinselt und mit zerhackten Mandelsplittern bestreut werden.