Mini-Kirsch-Schoko-Guglhupf

Zutaten für etwa 6 Mini-Guglhupf

30 g

gemahlene Haferflocken

50 g

Dinkelmehl

50 g  

Quark

1

Ei

1/2 TL

Backpulver

10 g

Backkakao

40 g 

geschmolzene Schokodrops Zartbitter 

20 g   Xylit

80 ml 

 (Mandel-) Milch 
18

entsteinte Kirschen

 

Mandelsplitter in Zartbitterschokolade

 

Schokodrops Zartbitter oder Tafelschokolade von No Sugar Sugar

 

So wird's gemacht:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und auf 6 kleine gefettete Mini-Guglhupf-Förmchen geben. Anschliessend in jedes Förmchen drei Kirschen in den Teig drücken und bei 180°C für etwa 20 min. backen. 

Nach dem Abkühlen müssen die Küchlein nur noch mit geschmolzenenen Schokodrops bepinselt und mit zerhackten Mandelsplittern bestreut werden.

 
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schokodrops Zartbitter, 250g Schokodrops Zartbitter, 250g
ab 6,99 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,80€ / 100g
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
ab 4,20 € *
100 Gramm
Grundpreis:4,20€ / 100g
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
ab 3,95 € *
100 Gramm
Grundpreis:3,95€ / 100g
Mandelsplitter in Zartbitterschokolade Mandelsplitter in Zartbitterschokolade
ab 6,50 € *
100 Gramm
Grundpreis:6,50€ / 100g
BUNDLE
Xylit, 1kg Xylit, 1kg
ab 10,75 € *
1 Kilogramm
Grundpreis:10,75€ / 1kg
3 x Xylit, 1kg 3 x Xylit, 1kg
ab 32,29 € *
3 Kilogramm
Grundpreis:10,76€ / 1kg
Xylit, 400g Xylit, 400g
ab 6,75 € *
400 Gramm
Grundpreis:1,69€ / 100g